Объявлен Конкурс для студентов и молодых преподавателей «ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!» 24.11.2017

Объявлен Конкурс для студентов и молодых преподавателей «ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!»

Ассоциация образовательных организаций потребительской кооперации при поддержке Центросоюза РФ запускает конкурс информационных материалов и сюжетов студентов или молодых преподавателей учебных заведений образовательной системы потребительской кооперации. Главная задача конкурса – привлечение внимания молодежи к любым формам кооперативного образования, поиск интересных журналистских и блогерских работ на темы молодежной активности и роли кооперативного предпринимательства в жизни страны.

Конкурс проводится на всей территории присутствия филиалов университетов, техникумов и колледжей потребительской кооперации, то есть практически на всей территории страны. Состязания пройдут в 2 этапа. На первом этапе (с 13 ноября 2017 г по 12 февраля 2018 г) конкурсные работы представляются на рассмотрение Экспертного совета и Жюри при учебном заведении, в котором обучается или работает конкурсант. Материалы, признанные победителями, проходят во 2 тур конкурса, который продлится с 13 февраля 2018 г по 25 апреля 2018 г. Работы конкурсантов, прошедших во второй тур, представляются на рассмотрение Экспертного совета и Жюри при Ассоциации образовательных организаций потребительской кооперации.

Участниками Конкурса могут быть все студенты и молодые преподаватели учебных заведений потребительской кооперации, а также свободные блогеры с количеством подписчиков не менее 300 человек. На конкурс предоставляются работы, опубликованные в СМИ, интернет-изданиях, в газете «Российская кооперация», на интернет-сайтах учебных заведений потребительской кооперации.

Жюри выберет 21 победителя, по три в каждой номинации. Итоги Конкурса будут объявлены не позднее 15 мая 2018 г. и размещены на сайте РУК, СибУПК, Центросоюза, Телескооп. За содействием, разъяснениями и консультациями обращайтесь на электронную почту: Konkurs@rus.coop.

http://tell.rus.coop/

Положение о конкурсе


К списку анонcов