05.02.2018 г. – Встреча студентов-технологов с шеф-сомелье ресторана & бара 26.01.2018

05.02.2018 г. – Встреча студентов-технологов с шеф-сомелье ресторана & бара

Сегодня ни один достойный ресторан не обходится без карты вин. А потому профессия сомелье набирает все большую популярность. Быть сомелье и виртуозно разбираться в винах – это целое искусство, но и ему можно обучиться!

5 февраля 2018г. кафедра техники и технологии общественного питания  Краснодарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации проводит встречу студентов-технологов и всех желающих с шеф-сомелье ресторана & бара «Галя Гуляй». Будников Филипп расскажет об основных качествах и обязанностях сомелье, т.е. о всех тех особенностях, которые делают работу сомелье одной из самых сложных, но и самых увлекательных профессий современности.

Приглашаем всех желающих и всех заинтересованных лиц посетить  наше мероприятие по адресу: г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 49/3. Дополнительная информация: 8(918) 020-46-15.


К списку анонcов