Среднее профессиональное образование
Специальности, реализуемые в соответствии с федеральными государственными стандартами среднего профессионального образования*
№ п/п |
Код специальности |
Наименование специальности |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения (лет) |
ФГОС |
Описание образовательной программы |
Учебный план и график учебного процесса |
Аннотация дисциплин | |
1. |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
На базе основного общего образования |
Очная/Заочная |
2 г 10 мес | ||||
На базе среднего общего образования |
1 г 10 мес | ||||||||
На базе основного общего образования |
3 г 10 мес (2013) | ||||||||
На базе основного общего образования |
3 г 10 мес (2014) | ||||||||
На базе среднего общего образования |
2 г 10 мес (2013) | ||||||||
На базе среднего общего образования |
2 г 10 мес (2014) | ||||||||
Право и организация социального обеспечения |
На базе основного общего образования
|
Очная |
3 г (Инклюзивная форма обучения)
| ||||||
2. |
38.02.07 |
Банковское дело |
На базе основного общего образования |
Очная/Заочная |
2 г 10 мес | ||||
На базе среднего общего образования |
1 г 10 мес | ||||||||
На базе основного общего образования |
3 г (Инклюзивная форма обучения) | ||||||||
На базе основного общего образования |
3 г 10 мес (2013) | ||||||||
На базе основного общего образования |
3 г 10 мес (2014) | ||||||||
3. |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
На базе основного общего образования |
Очная/
|
2 г 10 мес | ||||
На базе основного общего образования |
3 г (Инклюзивная форма обучения) | ||||||||
На базе среднего общего образования |
1 г 10 мес | ||||||||
4. |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
На базе основного общего образования |
Очная/Заочная |
2 г 10 мес | ||||
На базе основного общего образования |
3 г (Инклюзивная форма обучения) | ||||||||
На базе основного общего образования |
3 г 10 мес | ||||||||
5. |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
На базе основного общего образования |
Очная/
|
3 г 10 мес | ||||
На базе среднего общего образования |
2 г 10 мес |
План и график | |||||||
На базе основного общего образования |
4 г 10 мес (2013) | ||||||||
На базе основного общего образования |
4 г 10 мес (2014) | ||||||||
На базе основного общего образования |
Очная |
4 г
| |||||||
6. |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
На базе основного общего образования |
Очная/Заочная |
2 г 10 мес | ||||
На базе основного общего образования |
3 г (Инклюзивная форма обучения) | ||||||||
На базе среднего общего образования |
1 г 10 мес | ||||||||
На базе основного общего образования |
3 г 10 мес | ||||||||
7. |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
На базе среднего общего образования |
Заочная |
3 г 10 мес | ||||
|
|
|
| ||||||
8. |
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
На базе основного общего образования |
Очная |
3 г 10 мес | ||||
На базе основного общего образования |
Очная |
4 г
| |||||||
9. |
09.02.04 |
Информационные системы (по отраслям) |
На базе основного общего образования |
Очная |
3 г 10 мес | ||||
На базе основного общего образования |
Очная |
4 г
| |||||||
10. |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
На базе среднего общего образования |
Заочная |
3 г 10 мес | ||||
|
|
*обучение ведется на русском языке
Подготовка осуществляется на базе:
- основного общего образования – 9 классов
- среднего общего образования – 11 классов