Газета «Российская кооперация» о работе научного кружка «Знатоки кубанской кухни» 01.06.2018

Газета «Российская кооперация» о работе научного кружка «Знатоки кубанской кухни»

Научно-исследовательская работа студентов института организована в соответствии с положениями «О студенческой научно-исследовательской работе», «О студенческом научном обществе» и осуществляется в рамках студенческих научных клубов и кружков, в которых задействовано более 600 студентов факультетов высшего и среднего профессионального образования.

Специальный корреспондент газеты «Российская кооперация» посетил одно из занятий студенческого научного кружка кафедры техники и технологии общественного питания «Знатоки кубанской кухни» и поделился своими впечатлениями на страницах газеты.

 

«Российская кооперация» № 20, 24 мая 2018 г.


К списку новостей