Краснодарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

20 октября в ККИ РУК отметили международный День повара


21.10.2021

  Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. В лаборатории кафедры Техники и технологии общественного питания в этот день было жарко. Студенты специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело» отмечали ПРАЗДНИК «с размахом» !!!


  Ребята принимали активное участие в гастрономическом КВИЗе. Прослушав открытую лекцию от именитых рестораторов и шеф-поваров города Казани на тему: «Тенденции и тренды индустрии из первых рук», поучаствовали в мастер-классе, а также проверили свой кулинарный интеллект в онлайн викторине.


  А какой же праздник без пирога? Студенты четвертого курса, под руководством ведущего преподавателя кафедры техники и технологии общественного питания, канд. тех. наук, доцента Анастасии Стриженко испекли ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ, которым угостили всех желающих!!!


Нет прекраснее работы,
Чем на кухне колдовать,
Кулинарные заботы
Вкусно преодолевать!
Мастерство пусть не подводит,
И плита будет шустра,
А еще — растут доходы.
Вас с Днем повара, ура! 


Возврат к списку