Образование


Реализуемые уровни образования, нормативный срок обучения, срок действия государственной аккредитации, языки, на котором осуществляется образование (обучение)

Код УГСННаименование УГСНФорма обученияНормативный срок обученияСрок действия государственной аккредитацииЯзыки, на которых осуществляется образование (обучение)
1.2.3.4.5.6.
Среднее профессиональное образование (на базе основного общего образования)
09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
Очная
3г. 10 мес.
11 ноября 2019 г.
русский
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)
Очная
3г. 10мес.
11 ноября 2019 г
русский
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Очная
3г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Очная
2 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Заочная
2 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Очная
2 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
38.02.04Коммерция (по отраслям)
Заочная
2 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очная
2 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
38.02.07 Банковское дело
Очная
2 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
38.02.07Банковское дело
Заочная
2 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Очная
2 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
40.02.01Право и организация социального обеспечения
Заочная
2 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
Среднее профессиональное образование (на базе среднего общего образования)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Очная
2 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Очная
1 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Заочная
1 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Очная
1 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
38.02.04Коммерция (по отраслям)
Заочная
1 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Очная
1 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
40.02.01Право и организация социального обеспечения
Заочная
1 г. 10 мес.
11 ноября 2019 г
русский
Высшее образование - бакалавриат
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль Организация производства и обслуживания в индустрии питания)
Заочная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания (профиль Технология и организация ресторанного дела) Заочная4 года11 ноября 2019 г.русский
38.03.01Экономика (профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит)Очная4 года11 ноября 2019 г.русский
38.03.01 Экономика (профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
Заочная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
38.03.01 Экономика (профиль Финансы и кредит)
Заочная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
38.03.01 Экономика (профиль Экономика малого и среднего бизнеса)
Заочная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
38.03.01Экономика (профиль Экономика предприятий и организаций)Заочная4 года11 ноября 2019русский
38.03.02 Менеджмент (профиль Управление проектами)
Заочная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
38.03.02 Менеджмент (профиль Управление человеческими ресурсами)
Очная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
38.03.02Менеджмент (профиль Управление человеческими ресурсами)Заочная4 года11 ноября 2019 г.Русский
38.03.02 Менеджмент (профиль Кадровый менеджмент)
Очная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
38.03.02Менеджмент (профиль Кадровый менеджмент)Заочная4 года11 ноября 2019 г.русский
38.03.02 Менеджмент (профиль Производственный менеджмент в нефтегазовом комплексе)
Очная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
38.03.02Менеджмент (профиль Производственный менеджмент в нефтегазовом комплексе)Заочная4 года11 ноября 2019 г.русский
38.03.05 Бизнес информатика (профиль Электронный бизнес)
Очная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
38.03.05Бизнес информатика (профиль Электронный бизнес)Заочная4 года11 ноября 2019 г.русский
38.03.06 Торговое дело (профиль Коммерция)
Очная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
38.03.06Торговое дело (профиль Коммерция)Заочная4 года11 ноября 2019 г.русский
40.03.01 Юриспруденция (профиль Правовое обеспечение предпринимательской деятельности)
Очная
4 года
-
русский
40.03.01Юриспруденция (профиль Правовое обеспечение предпринимательской деятельности)Очно-заочная4 года-русский
40.03.01Юриспруденция (профиль Правовое обеспечение предпринимательской деятельности)Заочная4 года-русский
43.03.01 Сервис (профиль Сервис по отраслям)
Заочная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
43.03.01 Сервис (профиль Социально-культурный сервис организаций общественного питания, гостиничного хозяйства, торговли, транспорта, спортивно-оздоровительных и санаторно-курортных услуг)
Очная
4 года
11 ноября 2019 г.
русский
43.03.01Сервис (профиль Социально-культурный сервис организаций общественного питания, гостиничного хозяйства, торговли, транспорта, спортивно-оздоровительных и санаторно-курортных услуг)Заочная4 года11 ноября 2019 г.русский
Высшее образование – магистратура
19.04.04Технология продукции и организация общественного питания (магистерская программа Инновационные технологии управления качеством пищевой продукции) Заочная2 года-русский
38.04.01Экономика (магистерская программа Бухгалтерский учет и налоговый консалтинг) Заочная2 года11 ноября 2019 г.русский
38.04.04Государственное и муниципальное управление (магистерская программа Инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управлении) Заочная2 года11 ноября 2019 г.русский
38.04.08Финансы и кредит (магистерская программа Управление финансовыми рисками) Заочная 2 года 11 ноября 2019 г.русский
Высшее образование – специалитет
38.05.01 Экономическая безопасность (профиль Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности)
Очная
5 лет
11 ноября 2019 г.
русский
38.05.01Экономическая безопасность (профиль Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности)Заочная5 лет11 ноября 2019 г.русский
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации
38.06.01 Экономика (профиль подготовки Экономика и управление народным хозяйством (региональная экономика))
Очная
3 года
-
русский

Профессиональное обучение

Код профессииНаименование профессий рабочих, должностей служащихСрок обученияЯзыки, на которых осуществляется образование (обучение)
1.2.3.4.
16675Повар (5-6 разряд)2 месяцаРусский

Дополнительное образование

Наименование образовательных программСрок обученияЯзыки, на которых осуществляется образование (обучение)
1.2.3.
Дополнительное образование детей и взрослых
Веселый английский 1 мес. Русский
Компьютерная грамотность1 мес.Русский
Компьютерная графика1 мес.Русский
Мастерская чудес1 мес.Русский
Ораторское искусство1 мес.Русский
Юридическая школа2 мес.Русский
Тайм менеджмент или искусство управления временем1 мес.Русский
Дополнительное профессиональное образование:
Повышение квалификации
"1С -Рарус: Торговый комплекс"1 мес. Русский
Делопроизводство в профессиональной деятельности1 мес.Русский
Инновационные педагогические технологии и современные достижения науки (по направлениям)2 мес.Русский
Информационные технологии в профессиональной деятельности бухгалтера 1С: Предприятие1 мес.Русский
Организация и технология дистанционного обучения
1 мес.Русский
Основы мерчендайзинга в категорийном менеджменте1 мес.Русский
Официант1 мес.Русский
Постановка бухгалтерского дела в условиях изменяющегося экономического пространства1 мес.Русский
Продавец непродовольственных товаров1 мес.Русский
Продавец продовольственных товаров1 мес.Русский
Современные методы организационно-правовой деятельности организации потребительской кооперации2 нед.Русский
Современные способы оформления блюд (карвинг)1 мес.Русский
Управление развитием конкуренции в субъектах Российской Федерации1 мес. Русский
Организация психологического сопровождения участников образовательного процесса в условиях реализации ФГОС1 мес.Русский
Категорийный менеджмент в торговом предприятии2 нед.Русский
Современные технологии управления продажами товаров и услуг организации потребительской кооперации1 мес.Русский
Внедрение инновационных технологий управления в организации системы потребительской кооперации1 мес.Русский
Бармен1 мес.Русский
Способы определение признаков подлинности и платежеспособности денежных знаков иностранных государств, банкнот и монет банка России1 нед.Русский
Профессиональная переподготовка
Сервис 6 мес. Русский
Государственное и муниципальное управление9 мес.Русский
Менеджмент в образовании6 мес.Русский
Педагогическое образование (по профилю)9 мес.Русский
Пекарь6 мес.Русский
Юрист-правовед9 мес.Русский

Основные профессиональные образовательные программы

Учебный год:

2017/2018

КодНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный планАннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
Среднее профессиональное образование (на базе основного общего образования)
40.02.01Право и организация социального обеспечения-ОписаниеУчебный план (ОФО)
Учебный план (ЗФО)
АннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
38.02.07Банковское дело-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
Производственная практика(преддипломная)

Документы

нет
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика(преддипломная)

Документы

нет
38.02.04Коммерция (по отраслям)-ОписаниеУчебный план (ОФО)
Учебный план (ЗФО)
АннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
19.02.10Технология продукции общественного питания-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров-ОписаниеУчебный план (ОФО)
Учебный план (ЗФО)
АннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
09.02.04Информационные системы (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03.01
ПМ.03.02
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
Среднее профессиональное образование (на базе среднего общего образования)
40.02.01Право и организация социального обеспечения-ОписаниеУчебный план (ОФО)
Учебный план (ЗФО)
АннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)-ОписаниеУчебный план (ОФО)
Учебный план (ЗФО)
АннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
19.02.10 Технология продукции общественного питания -ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Учебный план (ЗФО)АннотацииГрафик (ЗФО)Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

да
38.03.01Экономика Финансы и кредитОписание
Актуализация
Учебный план (ЗФО)АннотацииГрафик (ЗФО)Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика:
ПППУОБД
ПППУОРФД
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы


38.03.02Менеджмент Управление проектамиОписание
Актуализация
Учебный план (ЗФО)АннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы да
38.03.02Менеджмент кадровый менеджментОписание
Актуализация
Учебный план (ОФО)
Учебный план (ЗФО)
АннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы да
38.03.05Бизнес-информатика электронный бизнесОписание
Актуализация
Учебный план (ОФО)
АннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика:
ППППУООУД
ПППУНАД
ПППУННИД
ПППУОИПД
ППУОПД
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
38.03.06 Торговое дело коммерцияОписание
Актуализация
Учебный план (ЗФО)АннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы да
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания организация производства и обслуживания в индустрии питанияОписание
Актуализация
Учебный план (ЗФО)АннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы да
40.03.01 Юриспруденция правовое обеспечение предпринимательской деятельностиОписание
Актуализация
Учебный план (ОФО)
АннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика:
ПППУиОПД
ПППУОЕКД
ПППУОПД
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
43.03.01 Сервис сервис по отраслямОписание
Актуализация
Учебный план (ЗФО)АннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика:
ПППОПТД
ПППОСД
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
Высшее образование – специалитет
38.05.01 Экономическая безопасность Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиОписание
Актуализация
Учебный план (ОФО)
Учебный план (ЗФО)
АннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

Высшее образование – магистратура
38.04.01 Экономика бухгалтерский учет и налоговый консалтингОписание
Актуализация
Учебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика:
Технологическая практика
ПППУиОПД
НИР
Преддипломная практика
Документыда
38.04.04 Государственное и муниципальное управление инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управленииОписание
Актуализация
Учебный план
АннотацииГрафик (ЗФО)Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика:
Технологическая практика
ПППУиОПД
НИР
Преддипломная практика
Документыда
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания инновационные технологии управления качеством пищевой продукцииОписание
Актуализация
Учебный план АннотацииГрафик Объем практик:
Производственная практика:
Технологическая практика
ППППУОПД
НИР
Преддипломная практика

Документы
38.04.08 Финансы и кредит управление финансовыми рискамиОписание
Актуализация
Учебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика:
Технологическая практика
ПППУиОПД
НИР
Преддипломная практика

Документы

Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации
38.06.01
Экономика экономика и управление народным хозяйством (региональная экономика)
Объем практик:
Педагогическая практика
Научно-исследовательская деятельность

2016/2017

КодНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный планАннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
Среднее профессиональное образование (на базе основного общего образования)
40.02.01Право и организация социального обеспечения-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафик(ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
38.02.07Банковское дело-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
Производственная практика(преддипломная)

Документы

нет
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика(преддипломная)

Документы

нет
38.02.04Коммерция (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотации 
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
19.02.10Технология продукции общественного питания
ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
09.02.04Информационные системы (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
Среднее профессиональное образование (на базе среднего общего образования)
40.02.01Право и организация социального обеспечения-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) -ОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
19.02.10 Технология продукции общественного питания -ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудитОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.01Экономика Финансы и кредитОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.01Экономика Экономика малого и среднего бизнесаОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.02Менеджмент Управление проектамиОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
38.03.02Менеджмент кадровый менеджментОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
38.03.05Бизнес информатика электронный бизнесОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.06 Торговое дело коммерцияОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания организация производства и обслуживания в индустрии питанияОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
40.03.01 Юриспруденция правовое обеспечение предпринимательской деятельностиОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
43.03.01 Сервис сервис по отраслямОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
Высшее образование – специалитет
38.05.01 Экономическая безопасность Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

Высшее образование – магистратура
38.04.01 Экономика бухгалтерский учет и налоговый консалтингОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Научный семинар
Производственная практика
Преддипломная практика
Документы
38.04.02 Менеджмент Предпринимательство и финансовое управление предприятиемОписаниеУчебный план
АннотацииГрафик
Объем практик:
Научный семинар
Производственная практика
Преддипломная практика
Документы
38.04.04 Государственное и муниципальное управление инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управленииОписаниеУчебный план
АннотацииГрафик
Объем практик:
Научный семинар
Производственная практика
Преддипломная практика
Документы
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания инновационные технологии управления качеством пищевой продукцииОписаниеУчебный план
АннотацииГрафик
Объем практик:
Научный семинар
Производственная практика
Преддипломная практика
Документы
38.04.08 Финансы и кредит управление финансовыми рискамиОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Научный семинар
Производственная практика
Преддипломная практика

Документы

Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации
38.06.01
Экономика экономика и управление народным хозяйством (региональная экономика)
Объем практик:
Педагогическая практика
Научно-исследовательская деятельность

2015/2016

КодНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный планАннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
Среднее профессиональное образование (на базе основного общего образования)
40.02.01Право и организация социального обеспечения-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
38.02.07Банковское дело-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
Производственная практика(преддипломная)

Документы

нет
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика(преддипломная)

Документы

нет
38.02.04Коммерция (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
19.02.10Технология продукции общественного питания
ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
09.02.04Информационные системы (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
Среднее профессиональное образование (на базе среднего общего образования)
40.02.01Право и организация социального обеспечения-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудитОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.01Экономика Финансы и кредитОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.01Экономика Экономика малого и среднего бизнесаОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.02Менеджмент Управление проектамиОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.02Менеджмент кадровый менеджментОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.05Бизнес информатика электронный бизнесОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.06 Торговое дело коммерцияОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

19.03.04Технология продукции и организация общественного питания организация производства и обслуживания в индустрии питанияОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
40.03.01 Юриспруденция правовое обеспечение предпринимательской деятельностиОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
43.03.01 Сервис сервис по отраслямОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
Высшее образование – специалитет
38.05.01 Экономическая безопасность Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации
38.06.01
Экономика экономика и управление народным хозяйством
Объем практик:
Педагогическая практика
Научно-исследовательская деятельность

2014/2015

КодНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный планАннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
Среднее профессиональное образование (на базе основного общего образования)
40.02.01Право и организация социального обеспечения-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ЗФО)Объем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
Производственная практика(преддипломная)

Документы

нет
19.02.10Технология продукции общественного питания
ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
ПМ.05
ПМ.06
ПМ.07
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)-ОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика:
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика (по профилю специальности):
ПМ.01
ПМ.02
ПМ.03
ПМ.04
Производственная практика(преддипломная)
Документынет
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудитОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.01Экономика Финансы и кредитОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.01Экономика Экономика предприятий и организацийОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.02Менеджмент кадровый менеджментОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

38.03.06 Торговое дело коммерцияОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

19.03.04Технология продукции и организация общественного питания технология и организация ресторанного делаОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
40.03.01 Юриспруденция правовое обеспечение предпринимательской деятельностиОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы
Высшее образование – специалитет
38.05.01 Экономическая безопасность Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиОписаниеУчебный планАннотацииГрафик (ОФО)
График (ЗФО)
Объем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

Документы

Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации
38.06.01
Экономика экономика и управление народным хозяйством




Объем практик:
Педагогическая практика
Научно-исследовательская деятельность

2013/2014

КодНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный планАннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
Высшее образование – специалитет
38.05.01 Экономическая безопасность Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиОписаниеУчебный планАннотацииГрафикОбъем практик:
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Документы


Объем основных профессиональных образовательных программ по годам

Код направления подготовки (специальности)Наименование направления подготовки (специальности)Год начала подготовкиНаправленность (профиль/ специализация)Объем программыОчная форма обучения (з.е.)Очно-заочная форма обучения (з.е.)Заочная форма обучения (з.е.)
1.2.3.4.5.6.7.8.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания За 1 год обучения - - 52
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания За 2 год обучения

51
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания За 3 год обучения

58
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания За 4 год обучения

51
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания ; За 5 год обучения

28
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 1 год обучения 60
56
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 2 год обучения 60
50
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 3 год обучения 60
53
38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит За 4 год обучения 6053
38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитЗа 5 год обучения28
38.03.01Экономика2017Финансы и кредитЗа 1 год обучения56
38.03.01Экономика2017Финансы и кредитЗа 2 год обучения51
38.03.01Экономика2017Финансы и кредитЗа 3 год обучения52
38.03.01Экономика2017Финансы и кредитЗа 4 год обучения53
38.03.01Экономика2017Финансы и кредитЗа 5 год обучения28
38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментЗа 1 год обучения6055
38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментЗа 2 год обучения6047
38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментЗа 3 год обучения6056
38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментЗа 4 год обучения6055
38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментЗа 5 год обучения27
38.03.02Менеджмент2017Управление проектамиЗа 1 год обучения50
38.03.02Менеджмент2017Управление проектамиЗа 2 год обучения52
38.03.02Менеджмент2017Управление проектамиЗа 3 год обучения54
38.03.02Менеджмент2017Управление проектамиЗа 4 год обучения56
38.03.02Менеджмент2017Управление проектамиЗа 5 год обучения28
38.03.05Бизнес-информатика2017Электронный бизнесЗа 1 год обучения60
38.03.05Бизнес-информатика2017Электронный бизнесЗа 2 год обучения60
38.03.05Бизнес-информатика2017Электронный бизнесЗа 3 год обучения60
38.03.05Бизнес-информатика2017Электронный бизнесЗа 4 год обучения60
38.03.05Бизнес-информатика2017Электронный бизнесЗа 5 год обучения
38.03.06Торговое дело2017КоммерцияЗа 1 год обучения55
38.03.06Торговое дело2017КоммерцияЗа 2 год обучения56
38.03.06Торговое дело2017КоммерцияЗа 3 год обучения54
38.03.06Торговое дело2017КоммерцияЗа 4 год обучения47
38.03.06Торговое дело2017КоммерцияЗа 5 год обучения28
40.03.01Юриспруденция2017Правовое обеспечение предпринимательской деятельностиЗа 1 год обучения6048
40.03.01Юриспруденция2017Правовое обеспечение предпринимательской деятельностиЗа 2 год обучения6051
40.03.01Юриспруденция2017Правовое обеспечение предпринимательской деятельностиЗа 3 год обучения6055
40.03.01Юриспруденция2017Правовое обеспечение предпринимательской деятельностиЗа 4 год обучения6032
40.03.01Юриспруденция2017Правовое обеспечение предпринимательской деятельностиЗа 5 год обучения
43.03.01Сервис2017Сервис по отраслямЗа 1 год обучения55
43.03.01Сервис2017Сервис по отраслямЗа 2 год обучения62
43.03.01Сервис2017Сервис по отраслямЗа 3 год обучения48
43.03.01Сервис2017Сервис по отраслямЗа 4 год обучения45
43.03.01Сервис2017Сервис по отраслямЗа 5 год обучения30
38.05.01Экономическая безопасность2017Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиЗа 1 год обучения6051
38.05.01Экономическая безопасность2017Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиЗа 2 год обучения6057
38.05.01Экономическая безопасность2017Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиЗа 3 год обучения6054
38.05.01Экономическая безопасность2017Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиЗа 4 год обучения6057
38.05.01Экономическая безопасность2017Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиЗа 5 год обучения6059
38.05.01Экономическая безопасность2017Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиЗа 6 год обучения22
19.04.04Технология продукции и организация общественного питания2017Инновационные технологии управления качеством пищевой продукцииЗа 1 год обучения45
19.04.04Технология продукции и организация общественного питания2017Инновационные технологии управления качеством пищевой продукцииЗа 2 год обучения50
19.04.04Технология продукции и организация общественного питания2017Инновационные технологии управления качеством пищевой продукцииЗа 3 год обучения25
38.04.04Государственное и муниципальное управление2017Инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управленииЗа 1 год обучения48
38.04.04Государственное и муниципальное управление2017Инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управленииЗа 2 год обучения50
38.04.04Государственное и муниципальное управление2017Инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управленииЗа 3 год обучения22
38.04.01Экономика2017Бухгалтерский учет и налоговый консалтингЗа 1 год обучения43
38.04.01Экономика2017Бухгалтерский учет и налоговый консалтингЗа 2 год обучения55
38.04.01Экономика2017Бухгалтерский учет и налоговый консалтингЗа 3 год обучения22
38.04.08Финансы и кредит2017Управление финансовыми рискамиЗа 1 год обучения47
38.04.08Финансы и кредит2017Управление финансовыми рискамиЗа 2 год обучения48
38.04.08Финансы и кредит2017Управление финансовыми рискамиЗа 3 год обучения25
38.04.02 Менеджмент2017Предпринимательство и финансовое управление предприятиемЗа 1 год обучения48
38.04.02 Менеджмент2017Предпринимательство и финансовое управление предприятиемЗа 2 год обучения54
38.04.02 Менеджмент2017Предпринимательство и финансовое управление предприятиемЗа 3 год обучения18
09.02.04 Информационные системы (по отраслям)2017За 1 год обучения

1404 час.

09.02.04 Информационные системы (по отраслям)2017За 2 год обучения1224 час.
09.02.04 Информационные системы (по отраслям)2017За 3 год обучения1224 час.
09.02.04 Информационные системы (по отраслям)2017За 4 год обучения576 час.
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)2017За 1 год обучения1404 час.
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)2017За 2 год обучения1224 час.
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)2017За 3 год обучения1224 час.
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)2017За 4 год обучения576 час.
19.02.10Технология продукции общественного питания2017За 1 год обучения1404 час.
19.02.10Технология продукции общественного питания2017За 2 год обучения1224 час
19.02.10Технология продукции общественного питания2017За 3 год обучения1224 час
19.02.10Технология продукции общественного питания2017За 4 год обучения468 час.
38.02.01

Экономика

и бухгалтерский учет (по отраслям)
2017За 1 год обучения1404 час.1276 час.
38.02.01

Экономика

и бухгалтерский учет (по отраслям)
2017За 2 год обучения1278 час.1478 час.
38.02.01

Экономика

и бухгалтерский учет (по отраслям)
2017За 3 год обучения846 час.432 час.
38.02.01

Экономика

и бухгалтерский учет (по отраслям)
2017За 4 год обучения
38.02.04 38.02.04 Коммерция (по отраслям)2017За 1 год обучения1404 час.1755 час.
38.02.04 38.02.04 Коммерция (по отраслям)2017За 2 год обучения1224 час.1618 час.
38.02.04 38.02.04 Коммерция (по отраслям)2017За 3 год обучения900 час.1602 час.
38.02.04 38.02.04 Коммерция (по отраслям)2017За 4 год обучения318 час.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров2017За 1 год обучения1404 час.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров2017За 2 год обучения1296 час.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров2017За 3 год обучения792 час.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров2017За 4 год обучения
38.02.07 Банковское дело2017За 1 год обучения1404 час.
38.02.07 Банковское дело2017За 2 год обучения1242 час.
38.02.07 Банковское дело2017За 3 год обучения882 час.
38.02.07 Банковское дело2017За 4 год обучения
40.02.01Право и организация социального обеспечения2017За 1 год обучения1404 час.1899 час.
40.02.01Право и организация социального обеспечения2017За 2 год обучения1224 час.1490 час.
40.02.01Право и организация социального обеспечения2017За 3 год обучения972 час.1487 час.
40.02.01Право и организация социального обеспечения2017За 4 год обучения487 час.


Практики

Код направления подготовки (специальности)Наименование направления подготовки (специальности)Год начала подготовкиНаправленность (профиль/специализация)Реализуемые формы обучения:
1) очная;
2) очно-заочная;
3) заочная
Наличие практики (з.е.)
учебнаяНаучный семинарпроизводственнаяпреддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
1.2.3.4.5.6.7.8.9.
Высшее образование - бакалавриат
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6-186
38.03.01Экономика 2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная 6 - 9 6
38.03.01Экономика 2017 Финансы и кредитзаочная 6 - 9 6
38.03.02Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент очная 6 - 45 6
38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментзаочная6-456
38.03.02Менеджмент 2017 Управление проектамизаочная 6 - 45 6
38.03.05Бизнес-информатика 2017 Электронный бизнес очная 6 - 9 6
38.03.06Торговое дело 2017 Коммерция заочная 6 - 9 6
40.03.01Юриспруденция 2017 Правовое обеспечение предпринимательской деятельностиочная 3 - 9 3
40.03.01Юриспруденция2017Правовое обеспечение предпринимательской деятельностиочно-заочная3-93
43.03.01Сервис 2017 Сервис по отраслям заочная 6 - 15 6
Высшее образование - специалитет
38.05.01Экономическая безопасность2017Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностиочная3-186
Высшее образование - магистратура
19.04.04Технология продукции и организация общественного питания2017Инновационные технологии управления качеством пищевой продукциизаочная--426
38.04.01Экономика2017Бухгалтерский учет и налоговый консалтингзаочная6-336
38.04.04Государственное и муниципальное управление2017Инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управлениизаочная3-213
38.04.08Финансы и кредит2017Управление финансовыми рискамизаочная6-396
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
38.06.01Экономика2017Экономика и управление народным хозяйствомзаочная6-6-


Профессиональное обучение

Код профессииНаименование профессий рабочих, должностей служащихОписание образовательной программыУчебный план (форма обучения)
16675 Повар 5-6 разряда

В рабочую программу включено приобретение умений и навыков при приготовлении блюд. Профессиональные навыки приготовления блюд приобретаются в результате выполнения определенных операций. Во время учебной работы слушатели производят необходимую обработку продуктов, применяя различные методы тепловой обработки, пользуются технологическими картами, осваивает практические навыки при приготовление блюд. Учебная программа заканчивается квалификационным экзаменом.

План

Дополнительные образовательные программы:


Дополнительное образование детей и взрослых

Наименование программыОписание образовательной программыУчебный план (форма обучения)
Веселый английский

Формирование у слушателей элементарных навыков общения на английском языке

План
Компьютерная грамотность

Обучение детей работы с компьютером и различным программным обеспечением

План
Компьютерная графика

Обучение детей работы с программами Adobe Photoshop, CorelDraw

План
Мастерская чудесФормирование первичных навыков декорирования пряников, лепки фигурок из сахарной мастики, приготовления кулинарных блюдПлан
Ораторское искусство

Овладение умениями и навыками публичных выступлений, приобретение прочных навыков управления аудиторией. А также овладение искусством блестящего рассказчика, умения говорить увлекательно, развитие красноречия

План
Юридическая школа

Развитие правовой культуры обучающихся, через усвоение основных правовых ценностей, знакомство с юридическими профессиями

План
Тайм менеджмент или искусство управления временем

Расширение представления учащихся о ценности понятия «время» как возможности человека воплотить задуманное. Развитие навыков управления временем для повышения эффективности работы и личностного роста

План


Дополнительное профессиональное образование

Повышение квалификации
Наименование программыОписание образовательной программыУчебный план (форма обучения)
1С Рарус: Торговый комплекс

1 С: Рарус предназначен для автоматизации бизнес- процессов , внедрения программного продукта на предприятие

План
Инновационные педагогические технологии и современные достижения науки (по направлениям)

Подготовка специалистов образовательных учреждений в соответствии с требованиями современного ФГОС

План
Делопроизводство в профессиональной деятельности

В ходе изучения курса слушатели осваивают современную теорию и передовые технологии управления делопроизводства, методики муниципального стратегического управления, связанными с деятельностью федеральных, региональных и муниципальных органов управления, а также управленческих органов отраслей, корпораций, предприятий, фирм и организаций.

План
Информационные технологии в профессиональной деятельности бухгалтера 1С: Предприятие

Применение основных информационных технологий для обработки бухгалтерской информации, знание экономических основ хозяйственной деятельности организаций, занятых различными видами экономической деятельности, существующих в разных организационно-правовых формах, имеющих разные формы собственности.

План
Организация и технология дистанционного обучения

В ходе изучения курса развитие профильного образования в рамках ОУ на основе использования информационных технологий как комплекса социально-педагогических преобразований, создание условий для более полного удовлетворения потребностей обучающихся в области образования без отрыва от основной учѐбы.

План
Основы мерчендайзинга в категорийном менеджменте

Программа рассчитана на углубленное изучение процессов управления ассортиментом товаров в розничной торговой организации (предприятии), основанных на использовании технологии категорийного менеджмента, то есть управления товарными категориями.

План
ОфициантПрограмма направлена на изучение конкретным технологиям по организации обслуживания гостей питанием, формированию представления о приемке заказа, составление меню, сервировке столов, правилах и методах подачи блюд, обслуживание банкетов, обслуживание в гостиницахПлан
Постановка бухгалтерского дела в условиях изменяющегося экономического пространства

Применение бухгалтерской информации, знание экономических основ хозяйственной деятельности организаций, занятых различными видами экономической деятельности, существующих в разных организационно-правовых формах, имеющих разные формы собственности

План
Продавец непродовольственных товаров

В ходе изучения курса слушатели приобретают навыки организации рабочего места, безопасности труда и пожарной безопасности на рабочем месте, изучение ассортимента, работе на весоизмерительном оборудовании, хранению и подготовке товаров к продаже, обслуживание покупателей, технике вычислений и учету и приемке товаров.

План
Продавец продовольственных товаров

В ходе изучения курса слушатели приобретают навыки организации рабочего места, безопасности труда и пожарной безопасности на рабочем месте, изучение ассортимента, работе на весоизмерительном оборудовании, хранению и подготовке товаров к продаже, обслуживание покупателей, технике вычислений и учету и приемке товаров.

План
Современные методы организационно-правовой деятельности организации потребительской кооперации

Совершенствование компетенций в области управления организациями системы потребительской кооперации

План
Современные способы оформления блюд (карвинг)

Повышение профессиональных навыков специалистов сферы общественного питания. Получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для художественного мышления и образного представления.

Получения навыков арт-визажа. Формирование навыка создания цветов, декоративных ваз из овощей и фруктов.

План
Управление развитием конкуренции в субъектах Российской Федерации

Подготовка специалистов в соответствии с требованиями Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации

План
Организация психологического сопровождения участников образовательного процесса в условиях реализации ФГОС

Программа рассчитана на изучение психологического анализа социальной ситуации развития в рамках внедрения образовательной программы на каждой образовательной ступени через разработку диагностических исследований

План
Категорийный менеджмент в торговом предприятии

Программа рассчитана на углубленное изучение процессов управления ассортиментом товаров в розничном торговой организации (предприятии), основанных на использовании технологии категорийного менеджмента, то есть управления товарными категориями

План
Современные технологии управления продажами товаров и услуг организации потребительской кооперации

Повышение уровня квалификации специалистов в области управления продажами товаров и услуг

План
Внедрение инновационных технологий управления в организации системы потребительской кооперации

Повышение уровня квалификации руководителей в области управления предприятиями потребительской кооперации и внедрения инновационных технологий

План
Бармен

Программа курса направлена на комплексную подготовку профессиональных официантов-барменов для ресторанов различного уровня

План
Способы определение признаков подлинности и платежеспособности денежных знаков иностранных государств, банкнот и монет банка России

Подготовка специалистов в соответствии с требованиями Банка России для работы кассирами рублевых и валютных операций.

План
Совершенствование и оптимизация системы управления организациями потребительской кооперации

Совершенствование компетенций в области управления организациями системы потребительской кооперации

План
Профессиональная переподготовка
Юрист-правовед

обеспечение получения слушателями дополнительных знаний, умений и навыков в области права, необходимых для выполнения нового вида деятельности, расширения квалификации специалистов для их адаптации к новым производственным, экономическим и социальным обстоятельствам в условиях динамично меняющейся социально-экономической среды, восполнение недостаточного уровня правовых знаний населения, руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей.

План
Государственное и муниципальное управление

раскрыть особенности государственного и местного управления в современной России, его сложную, многомерную системную сущность и диалектику управления, его общественно- политическую природу , выявить закономерности и факторы социальной обусловленности, обоснованности и эффективности управленческих явлений. Сформировать у слушателя понимание о содержании и особенностях современной системы муниципального управления.

План
Педагогическое образование (по профилю)

Программа профессиональной переподготовки «Педагогическое образование: предусматривает изучение широкого круга вопросов, касающихся: профессиональной компетентности педагога организаций, осуществляющих образовательную деятельность; содержания и методики профессиональной деятельности в рамках ФГОС; проектирования взаимодействия образовательной организации и семьи в рамках профессиональной компетентности педагога и в соответствии с ФГОС; нормативно-правовых аспектов педагогической деятельности.

План
Менеджмент в образовании

Программа курса направлена на освоение системы теоретических знаний и практических умений управленческой деятельности в образовании, а так же овладения навыками планирования и организации управленческой деятельности в образовании

План
Сервис

Программа направлена на глубокое понимание роли всей инфраструктуры управленческих процессов в сервисе, рассматривает вопросы современных технологий автоматизации предоставления услуг в гостиничном сервисе.

План
Пекарь

познакомить слушателей с основами профессии «Пекарь», показать социальную значимость профессии, помочь им профессионально сориентироваться. Программа имеет практическую направленность, формирует способности слушателей работать индивидуально или в составе бригады, решая относительно несложные задачи. Слушатель в результате освоения программы должен уметь проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним; определять их соответствие технологическим требованиям к простым хлебобулочным, мучным и кондитерским изделиям; ассортимент, пищевую ценность, требования к качеству хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; правила безопасного использования и виды необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря; последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

План


Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

Код направления подготовки/специальностиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиНаименование профиля специализации, магистерской программы, программыНаучное обеспечение
Высшее образование – бакалавриат
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питанияИнновационные технологии в общественном питанииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учет, анализ и аудитНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
38.03.01ЭкономикаФинансы и кредитНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
38.03.02МенеджментКадровый менеджментНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
38.03.02МенеджментУправление проектамиНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
38.03.05Бизнес-информатикаЭлектронный бизнесНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
38.03.06Торговое делоКоммерцияНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
40.03.01ЮриспруденцияПравовое обеспечение предпринимательской деятельностиНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
43.03.01СервисСервис по отраслямНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Высшее образование – специалитет
38.05.01 Экономическая безопасность Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности Направления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Высшее образование – магистратура
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Инновационные технологии управления качеством пищевой продукции Направления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
38.03.02МенеджментУправление государственной и муниципальной собственностьюНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
38.04.01ЭкономикаБухгалтерский учет и налоговый консалтингНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
38.04.04Государственное и муниципальное управлениеИнновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управленииНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
38.04.08Финансы и кредитУправление финансовыми рискамиНаправления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации
38.06.01 Экономика Экономика и управление народным хозяйством (региональная экономика) Направления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база

Дополнительное профессиональное образование

Наименование программыНаучное обеспечение

Направления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
БарменИнновационные технологии в общественном питанииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Современные технологии управления продажами товаров и услуг организации потребительской кооперацииЭкономика и управлениеРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база

Информационные технологии в профессиональной деятельности бухгалтера. 1С Предприятие

Экономика и управлениеРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Категорийный менеджмент в торговом предприятииЭкономика и управлениеРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Основы мерчендайзинга в категорийном менеджментеЭкономика и управлениеРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база

Официант

Инновационные технологии в общественном питанииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Постановка бухгалтерского дела в условиях изменяющегося экономического пространстваЭкономика и управлениеРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Продавец непродовольственных товаровЭкономика и управлениеРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Продавец продовольственных товаровЭкономика и управлениеРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
КоммерцияЭкономика и управлениеРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Государственное и муниципальное управлениеЭкономика и управлениеРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Менеджмент в образованииЭкономика и управлениеРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Педагогическое образование (по профилю)Результаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
ПекарьИнновационные технологии в общественном питанииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Юрист-правоведРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Инновационные педагогические технологии и современные достижения науки (по направлениям)Результаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Организация и технология дистанционного обученияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

Код Наименование Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет физических и (или) юридических лиц
09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
среднее профессиональное образование очная 0 0 0 20 -
15.02.06Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)среднее профессиональное образованиеочная00026-
19.02.10Технология продукции общественного питаниясреднее профессиональное образованиеочная00045-
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)среднее профессиональное образованиеочная00058-
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)среднее профессиональное образованиеочная00014-
38.02.04Коммерция (по отраслям)среднее профессиональное образованиеочная00026-
38.02.04Коммерция (по отраслям)среднее профессиональное образованиезаочная00016-
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровсреднее профессиональное образованиеочная00019-
38.02.07Банковское делосреднее профессиональное образованиеочная00051-
40.02.01Право и организация социального обеспечениясреднее профессиональное образованиеочная000133-
40.02.01Право и организация социального обеспечениясреднее профессиональное образованиезаочная00040-
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания, Организация производства и обслуживания в индустрии питаниявысшее образование - бакалавриатзаочная00060137
38.03.01Экономика, Бухгалтерский учёт, анализ и аудитвысшее образование - бакалавриатзаочная00071143
38.03.01Экономика, Финансы и кредитвысшее образование - бакалавриатзаочная00023140
38.03.02Менеджмент, Кадровый менеджментвысшее образование - бакалавриаточная00014153
38.03.02Менеджмент, Кадровый менеджментвысшее образование - бакалавриатзаочная00045149
38.03.02Менеджмент, Управление проектамивысшее образование - бакалавриатзаочная00033151
38.03.06Торговое дело, Коммерциявысшее образование - бакалавриатзаочная00016137
38.03.05Бизнес-информатика, Электронный бизнесвысшее образование - бакалавриаточная00017158
40.03.01Юриспруденция, Правовое обеспечение предпринимательской деятельностивысшее образование - бакалавриаточная00042168
40.03.01Юриспруденция, Правовое обеспечение предпринимательской деятельностивысшее образование - бакалавриаточная-заочная00074169
43.03.01Сервис,  Сервис по отраслямвысшее образование - бакалавриатзаочная00010147
19.04.04Технология продукции и организация общественного питания,  Инновационные технологии управления качеством пищевой продукциивысшее образование - магистратуразаочная000774
38.04.01Экономика,  Бухгалтерский учет и налоговый консалтингвысшее образование - магистратуразаочная0001259
38.04.04Государственное и муниципальное управление, Инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управлениивысшее образование - магистратуразаочная0002266
38.04.08Финансы и кредит, Управление финансовыми рискамивысшее образование - магистратуразаочная0001962
38.05.01Экономическая безопасность, Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностивысшее образование - специалитеточная00073152
38.05.01Экономическая безопасность, Экономико-правовое обеспечение экономической безопасностивысшее образование - специалитетзаочная00059144