Информация о количестве мест для восстановления (перевода) на 10 мая 2018 г.

Код  направления подготовки (специальности)

Наименование направления подготовки (специальности)

Направленность (профиль/специализация)

Курс

Форма обучения (очная/заочная/
очно-заочная)

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Среднее профессиональное образование

 

 

 

 

на базе 9 классов

 

 

 

 

 

 

38.02 07

Банковское дело

Без специализации

1

Очная

 

 

 

4

Заочная

 

 

 

0

2

Очная

 

 

 

4

Заочная

 

 

 

0

3

Очная

 

 

 

4

Заочная

 

 

 

12

09.02 04

Информационные системы (по отраслям)

Без специализации

1

Очная

 

 

6

2

Очная

 

 

 

7

3

Очная

 

 

 

11

38.02 04

Коммерция (по отраслям)

Без специализации

1

Очная

 

 

 

1

Заочная

 

 

 

11

2

Очная

 

 

 

8

Заочная

 

 

 

8

3

Очная

 

 

 

7

15.02 06

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

Без специализации

1

Очная

 

 

 

1

2

Очная

 

 

 

0

3

Очная

 

 

 

10

4

Очная

 

 

 

10

40.02 01

Право и организация социального обеспечения

Без специализации

1

Очная

 

 

 

9

Заочная

 

 

 

3

2

Очная

 

 

 

3

Заочная

 

 

 

0

3

Очная

 

 

 

1

Заочная

 

 

 

0

4

Заочная

 

 

 

17

19.02 10

Технология продукции общественного питания

Без специализации

1

Очная

 

 

 

18

Заочная

 

 

 

0

2

Очная

 

 

 

2

Заочная

 

 

 

0

3

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

0

4

Очная

 

 

 

4

38.02 05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Без специализации

1

Очная

 

 

 

9

2

Очная

 

 

 

7

3

Очная

 

 

 

4

38.02 01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Без специализации

1

Очная

 

 

 

1

Заочная

 

 

 

0

2

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

0

3

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

1

4

Заочная

 

 

 

11

на базе 11 классов

 

 

 

 

 

 

38.02 04

Коммерция (по отраслям)

Без специализации

1

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

0

2

Очная

 

 

 

3

Заочная

 

 

 

2

40.02 01

Право и организация социального обеспечения

Без специализации

1

Очная

 

 

 

21

Заочная

 

 

 

6

2

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

5

3

Заочная

 

 

 

3

19.02 10

Технология продукции общественного питания

Без специализации

1

Очная

 

 

 

13

2

Очная

 

 

 

2

38.02 01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Без специализации

1

Очная

 

 

 

1

Заочная

 

 

 

11

2

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

16

3

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

0

Высшее образование - бакалавриат

 

 

 

 

38.03 05

Бизнес-информатика

Электронный бизнес

1

Очная

 

 

 

8

Заочная

 

 

 

0

2

Очная

 

 

 

12

Заочная

 

 

 

0

3

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

19

38.03 02

Менеджмент

Кадровый менеджмент

1

Очная

 

 

 

12

Заочная

 

 

 

3

2

Очная

 

 

 

3

Заочная

 

 

 

7

3

Очная

 

 

 

7

Заочная

 

 

 

16

4

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

2

38.03 02

Менеджмент

Управление человеческими ресурсами

4

Очная

 

 

 

13

Заочная

 

 

 

0

5

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

0

Производственный менеджмент в нефте-газовом комплексе

4

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

0

Управление проектами

1

Заочная

 

 

 

19

2

Заочная

 

 

 

7

3

Заочная

 

 

18

Управление малым бизнесом

4

Заочная

 

 

 

0

43.03 01

Сервис

Сервис (по отраслям)

1

Заочная

 

 

 

17

2

Заочная

 

 

 

41

3

Заочная

 

 

 

18

Социально-культурный сервис организаций общественного питания, гостиничного хозяйства, торговли, транспорта, спортивно-оздоровительных и санаторно-кур

4

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

0

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

1

Очная

 

 

 

1

Заочная

 

 

 

36

2

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

17

3

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

4

Технология и организация ресторанного дела

3

Заочная

 

 

 

4

4

Заочная

 

 

 

9

38.03 06

Торговое дело

Коммерция

1

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

12

2

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

23

3

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

16

4

Очная

 

 

 

7

Заочная

 

 

 

0

38.03 01

Экономика

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

1

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

7

2

Очная

 

 

 

13

Заочная

 

 

 

7

3

Очная

 

 

 

28

Заочная

 

 

 

10

4

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

14

5

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

0

38.03 01

Экономика

Финансы и кредит

1

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

1

2

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

2

3

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

5

4

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

5

5

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

0

Экономика малого и среднего бизнеса

1

Заочная

 

 

 

0

2

Заочная

 

 

 

0

3

Заочная

 

 

 

5

Экономика предприятий и организаций

4

Заочная

 

 

 

6

40.03 01

Юриспруденция

Правовое обеспечение предпринимательской деятельности

1

Очная

 

 

 

15

Заочная

 

 

 

0

Очно-заочная

 

 

 

14

2

Очная

 

 

 

21

Заочная

 

 

 

0

3

Очная

 

 

 

14

Заочная

 

 

 

19

4

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

12

Высшее образование - специалитет

 

 

 

 

38.05 01

Экономическая безопасность

Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности

1

Очная

 

 

 

27

Заочная

 

 

 

14

2

Очная

 

 

 

7

Заочная

 

 

 

3

3

Очная

 

 

 

15

Заочная

 

 

 

24

4

Очная

 

 

 

3

Заочная

 

 

 

5

5

Очная

 

 

 

14

Заочная

 

 

 

11

Высшее образование - магистратура

 

 

 

 

38.04 04

Государственное и муниципальное управление

Инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управлении

1

Заочная

 

 

 

3

2

Заочная

 

 

 

4

19.04 04

Технология продукции и организация общественного питания

Инновационные технологии управления качеством пищевой продукции

1

Заочная

 

 

 

3

2

Заочная

 

 

 

15

38.04 08

Финансы и кредит

Управление финансовыми рисками

1

Заочная

 

 

 

1

2

Заочная

 

 

 

10

38.04 01

Экономика

Бухгалтерский учет и налоговый консалтинг

1

Заочная

 

 

 

9

2

Заочная

 

 

 

9

Высшее образование – подготовка научно-педагогических кадров в аспирантуре

 

 

 

 

38.06 01

Экономика

Экономика и управление народным хозяйством (региональная экономика)

1

Очная

 

 

 

0

Заочная

 

 

 

1

2

Очная

 

 

 

10

Заочная

7

3

Очная

 

 

 

6

Заочная

 

 

 

6