Краснодарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Бакалавриат


Информация о приеме на обучение по программам бакалавриата в 2024/2025 учебном году

  1. Правила приема, утвержденные университетом самостоятельно

    Приказ №01-04/820 от 03.09.2024 О дополнительном приеме на обучение за счет средств физических и(или) юридических лиц по образовательным программам высшего образования

    Приказ №01-04/479 от 24.05.2024 Об утверждении особенностей приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры и программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре в 2024/2025, 2025/2026, 2027/2027 учебных годах в новой редакции

    Приказ №01-04/491 от 28.05.2024 О внесении изменений в правила приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, на 2024/2025 учебный год в новой редакции, утвержденный приказом от 05.04.2024 №01-04/292

    Приказ №01-04/292 от 05.04.2024 "Об утверждении Правил приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры на 2024/2025 учебный год в новой редакции"

    Приказ №01-04/1014 от 07.12.2023 Об утверждении Правил приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, на 2024/2025 учебный год в новой редакции

    Приказ №01-04/911 от 27.10.2023 Об утверждении Правил приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, на 2024/2025 учебный год в новой редакции

    Приказ №01-0/43 от 29.01.2024 Об утверждении Правил приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, на 2024/2025 учебный год в новой редакции

    Приказ №01-04/25 от 19.01.2024 Об утверждении Правил приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, на 2024/2025 учебный год в новой редакции



  2. Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления
    Направление подготовки, направленность (профиль) Контрольные цифры приема (за счет бюджетных ассигнований) По договорам об образовании
    Целевая квота Особая квота Основные места
    Очная Очно-заочная Заочная Очная Очно-заочная Заочная Очная Очно-заочная Заочная Очная Очно-заочная Заочная
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 35 70
    Организация производства и обслуживания в индустрии питания 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 35 70
    38.03.01 Экономика 0 0 0 0 0 0 0 0 0 350 245 0
    Цифровая экономика 0 0 0 0 0 0 0 0 0 210 70 0
    Экономика организаций
     0  0  0  0  0  0  0  0  0 140 70
    0
    Финансы и кредит 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 35 0
    Бухгалтерский учет, анализ и аудит 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 70 0
    38.03.02 Менеджмент 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 140 0
    Менеджмент организации 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 140 0
    38.03.05 Бизнес-информатика 0 0 0 0 0 0 0 0 0 105 140 0
    Электронный бизнес 0 0 0 0 0 0 0 0 0 105 140 0
    38.03.06 Торговое дело 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 35 0
    Маркетинг и рыночная аналитика 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 35 0
    40.03.01 Юриспруденция 0 0 0 0 0 0 0 0 0 280 210 280
    Гражданского-правовой профиль 0 0 0 0 0 0 0 0 0 280 210 280
    43.03.01 Сервис 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 140
    Социально-культурный сервис организаций ресторанно-гостиничного бизнеса, туризма и спортивно-оздоровительных услуг 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 70
    Сервисно-логистическая деятельность в торговых и транспортных компаниях 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 35 70

  3. Максимальное количество специальностей и (или) направлений подготовки для одновременного участия в конкурсе


  4. Информация о предоставлении особых прав и особого преимущества (по программам бакалавриата и программам специалитета)

  5. Перечень индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приеме, и порядок учета указанных достижений
    Положение

  6. Информация о проведении вступительных испытаний очно и (или) с использованием дистанционных технологий

  7. Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

  8. Порядок подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
    Положение

  9. ПЕРЕЧЕНЬ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ, МИНИМАЛЬНОЕ И МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ ДЛЯ КАЖДОГО ВСТУПИТЕЛЬНОГО ИСПЫТАНИЯ (НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ)*

    Направление подготовки, направленность (профиль) Наименование вступительного испытания (ВИ), минимальное и максимальное количество баллов, приоритет Форма проведения ВИ Язык проведения ВИ
    приоритет Минимальное/ максимальное количество баллов приоритет Минимальное/ максимальное количество баллов приоритет Минимальное/ максимальное количество баллов
    1 2 3 (предмет по выбору)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
    Организация производства и обслуживания в индустрии питания Математика 27/100 Русский язык 36/100 Химия 36/100 Тестирование Русский язык
    Биология 36/100
    Иностранный язык 22/100
    Физика 36/100
    Информатика и ИКТ 40/100
    38.03.01 Экономика
    Цифровая экономика Профессиональное испытание (экономика) 40/100 Русский язык 36/100 Математика 27/100 Тестирование Русский язык
    Обществознание 42/100
    Экономика организаций
    История 32/100
    Финансы и кредит
    Информатика и ИКТ 40/100
    Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    Иностранный язык 22/100
    38.03.02 Менеджмент
    Менеджмент организации Математика 27/100 Русский язык 36/100 Обществознание 42/100 Тестирование Русский язык
    География 37/100
    История 32/100
    Информатика и ИКТ 40/100
    Иностранный язык 22/100
    38.03.05 Бизнес-информатика
    Электронный бизнес Математика 27/100 Русский язык 36/100 Обществознание 42/100 Тестирование Русский язык
    География 37/100
    История 32/100
    Информатика и ИКТ 40/100
    Иностранный язык 22/100
    38.03.06 Торговое дело
    Маркетинг и рыночная аналитика Математика 27/100 Русский язык 36/100 Обществознание 42/100 Тестирование Русский язык
    География 37/100
    История 32/100
    Информатика и ИКТ 40/100
    Иностранный язык 22/100
    40.03.01 Юриспруденция
    Гражданского-правовой профиль Обществознание 42/100 Русский язык 36/100 История 32/100 Тестирование Русский язык
    Информатика и ИКТ 40/100
    Иностранный язык 22/100
    43.03.01 Сервис
    Социально-культурный сервис организаций ресторанно-гостиничного бизнеса, туризма и спортивно-оздоровительных услуг Математика 27/100 Русский язык 36/100 Обществознание 42/100 Тестирование Русский язык
    География 37/100
    Сервисно-логистическая деятельность в торговых и транспортных компаниях
    История 32/100
    Информатика и ИКТ 40/100
    Иностранный язык 22/100
    * - в качестве результатов общеобразовательных вступительных испытаний используются результаты ЕГЭ; - для лиц, поступающих на базе профессионального образования, в качестве вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно, проводятся вступительные испытания по тем же предметам, по которым проводятся общеобразовательные вступительные испытания; - формой проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно, является тестирование.

  10. ПЕРЕЧЕНЬ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ, МИНИМАЛЬНОЕ И МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ ДЛЯ КАЖДОГО ВСТУПИТЕЛЬНОГО ИСПЫТАНИЯ (НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОДСТВЕННЫХ ПРОГРАММ БАКАЛАВРИАТА И ПРОГРАММ СПЕЦИАЛИТЕТА)

    Направление подготовки, направленность (профиль) Образовательные программы среднего профессионального образования Наименование вступительного испытания (ВИ), минимальное и максимальное количество баллов, приоритет Форма проведения ВИ Язык проведения ВИ
    приоритет Минимальное/ максимальное количество баллов приоритет Минимальное/ максимальное количество баллов приоритет Минимальное/ максимальное количество баллов
    1 2 3
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
    Организация производства и обслуживания в индустрии питания все программы УГС(П) 19.00.00 профессии и специальности СПО: 43.01.01 Официант, бармен 43.01.04 Повар судовой 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Математика: алгебра и начало математического анализа 40/100 Русский язык 36/100 Основы микробиологии/
    Основы коллоидной химии
    40/100 Тестирование Русский язык
    38.03.01 Экономика
    Цифровая экономика все программы УГС(П) 38.00.00 Профессиональное испытание 40/100 Русский язык 36/100 Основы экономики/Информационные технологии/Математика: алгебра и начало математического анализа 40/100 Тестирование Русский язык
    Экономика организаций
    Финансы и кредит
    Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    38.03.02 Менеджмент
    Менеджмент организации все программы УГС(П) 38.00.00 Математика: алгебра и начало математического анализа
    40/100 Русский язык 36/100 Основы менеджмента/Экономическая география/Информационные технологии 40/100 Тестирование Русский язык
    38.03.05 Бизнес-информатика
    Электронный бизнес все программы УГС(П) 38.00.00 Математика: алгебра и начало математического анализа
    40/100 Русский язык 36/100 Основы экономики/Информационные технологии 40/100 Тестирование Русский язык
    38.03.06 Торговое дело
    Маркетинг и рыночная аналитика все программы УГС(П) 38.00.00 Математика: алгебра и начало математического анализа
    40/100 Русский язык 36/100
    Основы экономики/Информационные технологии/Экономическая география
    40/100 Тестирование Русский язык
    40.03.01 Юриспруденция
    Гражданского-правовой профиль все программы УГС(П) 40.00.00 Основы права 40/100 Русский язык 36/100 Основы теории государства и права/Информационные технологии 40/100 Тестирование Русский язык
    43.03.01 Сервис
    Социально-культурный сервис организаций ресторанно-гостиничного бизнеса, туризма и спортивно-оздоровительных услуг все программы УГС(П) 43.00.00 Математика: алгебра и начало математического анализа
    40/100 Русский язык 36/100 Основы экономики/Информационные технологии 40/100 Тестирование Русский язык
    Сервисно-логистическая деятельность в торговых и транспортных компаниях

    Программы вступительных испытаний, проводимые организацией самостоятельно


  11. Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)

  12. Информация о местах приема документов, о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления, об электронных адресах для взаимодействия с поступающими

  13. Информация о возможности подачи документов, необходимых для поступления, с использованием суперсервиса «Поступление в вуз онлайн» посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (ЕПГУ)

  14. Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме:
    Для удобства и ускорения процедур заполнения заявления и подачи документов поступающий может зарегистрироваться в электронной форме в Личном кабинете абитуриента

  15. Образец договора об оказании платных образовательных услуг
    Дополнительные приложения к Приказу № 01-04/568 от 31.05.2019

  16. Информация о наличии общежития(ий)

    Для иногородних обучающихся предусмотрены места в общежитии партнера

    Собственного общежития нет


  17. Образовательный кредит ВО