Количество мест по договорам об оказании платных образовательных услуг для приема на обучение по различным условиям поступления 2017/2018 учебный год
Количество мест для приема на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры по договорам об оказании платных образовательных услуг в Краснодарском кооперативном институте (филиале)
Российского университета кооперации на 2017 год
(ул. им. М.Седина, дом 168/1, г. Краснодар, Краснодарский край)
№ п/п |
Наименование направлений подготовки (специальностей) |
Количество мест | |||
очная форма обучения |
очно-заочная форма обучения |
заочная форма обучения |
Всего | ||
Всего: |
580 |
75 |
570 |
1225 | |
Высшее образование |
205 |
75 |
470 |
750 | |
Программы бакалавриата |
150 |
75 |
325 |
550 | |
1 |
38.03.01 Экономика |
25 |
|
75 |
100 |
1.1 |
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит |
25 |
|
25 |
50 |
1.2 |
Финансы и кредит |
|
|
25 |
25 |
1.3 |
Экономика малого и среднего бизнеса |
|
|
25 |
25 |
2 |
38.03.02 Менеджмент |
25 |
|
50 |
75 |
2.1 |
Кадровый менеджмент |
25 |
|
25 |
50 |
2.2 |
Управление проектами |
|
|
25 |
25 |
3 |
38.03.06 Торговое дело |
25 |
|
50 |
75 |
3.1 |
Коммерция |
|
|
50 |
50 |
4 |
38.03.05 Бизнес-информатика |
25 |
|
25 |
50 |
4.1 |
Электронный бизнес |
25 |
|
25 |
50 |
5 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
25 |
|
75 |
100 |
5.1 |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
25 |
|
75 |
100 |
6 |
43.03.01 Сервис |
|
|
50 |
50 |
6.1 |
Сервис по отраслям |
|
|
50 |
50 |
7. |
40.03.01 Юриспруденция |
25 |
75 |
|
100 |
7.1 |
Правовое обеспечение предпринимательской деятельности |
25 |
75 |
|
100 |
Программы специалитета |
50 |
|
50 |
100 | |
8 |
38.05.01 Экономическая безопасность |
50 |
|
50 |
100 |
8.1 |
Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности |
50 |
|
50 |
125 |
Программы магистратуры |
|
|
90 |
90 | |
9 |
38.04.01 Экономика |
|
|
20 |
20 |
9.1 |
Бухгалтерский учет и налоговый консалтинг |
|
|
20 |
20 |
10. |
38.04.02 Менеджмент |
|
|
10 |
10 |
10.1 |
Предпринимательство и финансовое управление предприятием |
|
|
10 |
10 |
11. |
38.04.04 Государственное и муниципальное управление |
|
|
20 |
20 |
11.1 |
Инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управлении |
|
|
20 |
30 |
12. |
38.04.08 Финансы и кредит |
|
|
20 |
20 |
12.1 |
Управление финансовыми рисками |
|
|
20 |
20 |
13. |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания |
|
|
20 |
20 |
13.1 |
Инновационные технологии управления качеством пищевой продукции |
|
|
20 |
10 |
Программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре |
5 |
|
5 |
10 | |
14. |
38.06.01 Экономика |
5 |
|
5 |
10 |
Среднее профессиональное образование |
375 |
|
100 |
475 | |
15. |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
100 |
|
50 |
150 |
16. |
38.02.07 Банковское дело |
50 |
|
|
50 |
17. |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
50 |
|
25 |
75 |
18. |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
25 |
|
25 |
50 |
19. |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
25 |
|
|
25 |
20. |
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
25 |
|
|
25 |
21. |
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) |
25 |
|
|
25 |
22. |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
50 |
|
|
50 |
23. |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
|
|
25 |