Студенческая наука потребительской кооперации Кубани
Вареники — одно из главных блюд русской кухни. Все мы с детства едим их с картошкой, вишней, творогом, капустой.
Очередной темой студенческого кружка «Студенческая наука потребительской кооперации Кубани», заседание которого состоится 22 ноября 2021 года в 12:00 часов, в Краснодарском кооперативном институте (филиале) РУК станет тема: «Технология приготовления вареников».
Организаторами мероприятия выступят доценты кафедры техники и технологии общественного питания Анастасия Стриженко и Светлана Белоусова. Студенты 2 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» узнают много нового, интересного и полезного, научатся готовить пресное тесто, фарши из смеси картофеля и грибов, а также из творога и приобретут практические навыки в приготовлении вареников.