Открытая онлайн-лекция «Молекулярная кухня»
Молекулярная кухня — одно из самых экзотичных и неоднозначных современных направлений кулинарного искусства. Трудно найти человека, который бы ни разу о ней не слышал, но пока очень мало тех людей, кто пробовал настоящие молекулярные блюда в ресторане или практикует их приготовление на собственной кухне.
Стать ближе к модному кулинарному течению и ответить на возникающие вопросы вам поможет к.т.н., доцент кафедры техники и технологии общественного питания Анастасия Стриженко на открытой онлайн-лекции, которая состоится 4 декабря 2021 год в 12.00 часов в Краснодарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации на тему «Инновационные технологии в общественном питании – Молекулярная кухня.»
Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/ILYY_Fuz7zU