Международная школа гостеприимства РУК приглашает на обучение по хлебопечению
Международная школа гостеприимства Российского университета кооперации предлагает обучение Ваших специалистов по программе «Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства» (20 часов) на базе инновационной технологической площадки хлебопечения вуза. В программе курса: Модуль 1. Приготовление изделий из слоеного дрожжевого теста. Приготовление классических круассанов из слоеного дрожжевого теста на закваске и сэндвичей из него. Приготовление цветных круассанов с начинкой. Приготовление датской слойки с начинкой до и после выпечки Модуль 2. Приготовление дрожжевых порционных хлебобулочных изделий. Приготовление синнабонов с корицей и орехами. Бриоши и халы Модуль 3. Приготовление теста для пиццы на закваске. Приготовление пиццы мясной и овощной. Модуль 4. Приготовление песочного теста и изделий из него. Приготовление песочного теста и Киш с гастрономической начинкой. Модуль 5.Тесто на закваске. Французские пшеничные багеты и цельнозерновые с семенами на закваске. Ремесленный пшеничный хлеб и ржаной со злаками и тмином. Обучение проходит 10-11 июня 2021 г. в форме мастер-классов от Игоря Мишечкина, эксперта World Skills в компетенции «Хлебопечение» (слушатели полностью включены в процесс, сами готовят). Обучение будет проводиться в Казанском кооперативном институте по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Даурская, д. 32. По итогам обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации. Стоимость обучения – 8000 рублей. Предусмотрены скидки для организованных групп. Заявки принимаются на электронную почту svetlanacarewa@mail.ru. Контактный телефон +7(987)263-71-72 Царева Светлана Николаевна.