Краснодарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Title


Технология продукции общественного питания

Уровень образования

 

 

  Форма обучения

Описание образовательной программы

Учебный план

Календарный 
учебный график

Учебные предметы, курсы, 
дисциплины (модули), 
практики, предусмотренные ОП

Аннотации к рабочим 
программам дисциплин

На базе основного общего образования

Очная / заочная

Описание 2016

Описание 2017

Учебный план набор 2016
Учебный план набор 2017

График 2016

График 2017

Список дисциплин 2016

Список дисциплин 2017

Аннотация 2016

Аннотация 2017

На базе среднего общего образования

Очная / заочная

Описание 2016
Описание 2017
Учебный план набор 2016
Учебный план набор 2017

График 2016

График 2017

Список дисциплин 2016
Список дисциплин 2017

Аннотация 2016

Аннотация 2017