Будущие технологи продолжают овладевать профессиональными компетенциями 19.05.2020

Будущие технологи продолжают овладевать профессиональными компетенциями

В Краснодарском кооперативном институте (филиале) Российском университете кооперации студенты – будущие технологи продолжают осваивать основные виды профессиональной деятельности дистанционно.

Студенты 2 и 3 курсов факультета среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» под руководством своего преподавателя, канд. техн. наук, доцента кафедры техники и технологии общественного питания Стриженко А.В., организовали в домашних условиях освоение практических навыков по приготовлению сложных мучных кондитерских изделий, праздничных тортов и мелкоштучных кондитерских изделий.

Как показывают фотоотчеты, студенты успешно овладели указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями: использовали различные технологии приготовления теста для мучных кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов, оборудование и инвентарь. Используя современные технологии, оформили кондитерские изделия сложными отделочными полуфабрикатами.

При выполнении практических работ в домашних условиях студенты не только проводят собственную самооценку освоенных умений, но и получают оценку своих родных и близких. По окончанию практического освоения этого вида профессиональной деятельности преподаватель подводит итоги, отмечает полученные результаты и типичные ошибки, допущенные в процессе проведения работы.


К списку новостей