Круглый стол по вопросам проведения производственной практики в условиях самоизоляции 27.05.2020

Круглый стол по вопросам проведения производственной практики в условиях самоизоляции

Сегодня кафедрой техники и технологии Краснодарского кооперативного института (филиала) РУК проведен круглый стол «Проведение производственной практики в условиях самоизоляции». На мероприятии присутствовали студенты 2 курса специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», преподаватели кафедры и шеф-повар ООО «КОРУС» Ульяненко П.Ю.

Основной вопрос, обсуждаемый в рамках круглого стола – как решать задачи производственной практики в дистанционном формате: выполнить индивидуальное производственное задание, приобрести практические навыки для осуществления профессиональной деятельности по организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, собрать, обработать и систематизировать необходимую информацию, составить отчет, включающий практико-ориентированные результаты и выводы.

Чтобы выполнить все задачи студенты-практиканты будут работать в режиме онлайн с руководителем и через официальный сайт предприятия. Выполняя задания, студенты в домашних условиях будут готовить блюда, оформлять презентации или видеоролики.

Шеф-повар ООО «КОРУС» Ульяненко П.Ю. на примере своего предприятия рассказал студентам-практикантам о том, каким образом в общественном питании организуют выработку полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, ответил на вопросы студентов.


К списку новостей