Подведены итоги производственной практики будущих технологов
На кафедре техники и технологии общественного питания Краснодарского кооперативного института (филиала) РУК прошла студенческая конференция по итогам производственной практики среди студентов 2-го и 3-го курса. Конференцию проводили руководители практики Волкова И.Б. и Белоусова С.В.
В конференции приняли участие 28 студентов, которые проходили практику в самых различных предприятиях общественного питания г. Краснодара и Краснодарского края: ООО «Хорека Групп Партнер», ООО «Ряженка», МАДОУ МО г. Краснодар «Детский сад №85», ООО «ЦехГруппЮг», ООО «Аляска», ООО «Питер Пэн», ООО «ТРАПЕЗА», ООО «РесторанСервисПлюс».
Для студентов задача практики состояла в том, чтобы освоить организацию процесса приготовления сложной холодной и горячей кулинарной продукции. Ребята презентовали блюда, которые они научились готовить во время прохождения практики. Особо хочется отметить студентов Бурага Марину, Козлову Ирину, Лисицыну Екатерину, Яриш Викторию, Бабуджян Акоба, которые поразили комиссию представленными блюдами и знаниями технологического процесса.
Все студенты получили удовлетворение по итогам своей практики. Они узнали много нового, интересного и полезного для своей будущей профессиональной деятельности. Студенты отметили хорошее отношение к ним в коллективах. Работа в период практики вызвала у всех студентов только положительные эмоции как в профессиональном плане, так и в плане материального поощрения их работы.
Закрывала конференцию Гергель О.А., которая отметила высокий уровень подготовки ребят и пожелала им не останавливаться на достигнутом и успехов в учебе.