Краснодарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Бойцы РСО проходят обучение на площадке ККИ РУК


25.11.2021

В последнее время можно наблюдать рост конкуренции во всех областях экономики развитых стран. Самая важная проблема состоит в привлечении клиентов и создании высочайшего уровня предлагаемого сервиса. Как и любая другая сфера экономики, индустрия гостеприимства нуждается в определенной структуре и целостности, которые обеспечивали бы ее конкурентоспособность.


Гостеприимство – это одно из понятий цивилизации, которое благодаря прогрессу и времени превратилось в мощную индустрию, в которой работают миллионы профессионалов, создавая все лучшее для потребителей услуг. Индустрия гостеприимства включает в себя различные сферы деятельности людей – туризм, отдых, развлечения, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание и многое другое.


Таким образом, индустрия гостеприимства – это комплексная сфера деятельности работников, удовлетворяющих любые запросы и желания туристов.

Бойцы Студенческих отрядов Кубани проходят обучение на площадке Краснодарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации. Без кого не может существовать сфера обслуживания? Конечно же без поваров, барменов, официантов и горничных. Представители данных профессий дарят гостям атмосферу комфорта и гостеприимства, удовлетворяя их гастрономические и культурные потребности одновременно.


Обучения этим важным профессиям с 10 ноября 2021 года проходит на базе Краснодарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации, в рамках реализации Гранта по основным программам профессионального обучения для участников Российских Студенческих Отрядов (РСО). В течение месяца бойцы РСО будут постигать искусство сервиса и специфику гостеприимства.


Студентов ждут увлекательные лекции и не менее познавательные практические занятия. Будущее повара создадут первые кулинарные шедевры, а бармены попробуют свои силы в миксологии коктейлей. Официанты познакомятся с вариантами сервировки и азами общения с гостями, а горничные смогут освоить правила клининга номерного фонда гостиницы. Все полученные знания и умения помогут бойцам РСО достичь успеха на трудовых объектах.

Возврат к списку