Краснодарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Студенты-технологи освоили тонкости приготовления пиццы

Студенты-технологи освоили тонкости приготовления пиццы


18.05.2022

Мало какой продукт завоевал такую популярность, как пицца. Это простое, на первый взгляд, итальянское национальное блюдо, представляющее собой тонкую лепёшку с начинкой из томатной пасты, оливкового масла, помидор, моцареллы и базилика снискало себе уважение и обрело поклонников по всему миру.


Очередной темой студенческого кружка «Знатоки Кубанской кухни» в Краснодарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации стала тема: «Приготовление изделий из бездрожжевого теста (пицца)».


17 мая 2022 года, под руководством организаторов мероприятия - доцентов кафедры техники и технологии общественного питания Анастасии Стриженко и Светланы Белоусовой, студенты 2 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» осваивали тонкости приготовления пиццы.


Ребята узнали много нового и интересного о профессии пиццмейкера, научились готовить тонкое бездрожжевое тесто и начинки для пиццы. Приготовили три вида Итальянской пиццы - с сыром, грибами и колбасой.


Возврат к списку