Краснодарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Студенты знакомятся с приготовлением мясных полуфабрикатов

Студенты знакомятся с приготовлением мясных полуфабрикатов


14.06.2022

Ассортимент мясных полуфабрикатов постоянно расширяется в результате применения различных сочетаний мясного сырья с овощами, крупами, мукой и другими белковыми компонентами.


К полуфабрикатам относят изделия из натурального и рубленого мяса без термической обработки. Это изделия, максимально подготовленные для кулинарной обработки. 

Мясные полуфабрикаты делятся: на натуральные (крупнокусковые, мелкокусковые, порционные, порционные панированные); рубленые; полуфабрикаты в тесте; мясной фарш.


14 июня 2022 года студенты Краснодарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации, факультета среднего профессионального образования, специальности «Поварское и кондитерское дело» знакомились с приготовлением мясных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

В этот день под руководством преподавателя Светланы Белоусовой проведено заседание кружка «Знатоки Кубанской кухни», посвященный тематике: «Приготовление мясных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции», где обучающиеся изучили теоретический материал и технологию приготовления мясных полуфабрикатов.


В лаборатории кафедры техники и технологии общественного питания студенты приготовили мясные полуфабрикаты. Данное мероприятие вызвало у будущих технологов очень большой интерес к изучению мясных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.


Возврат к списку