Мастер-класс "Rational cooking live" от шеф-повара компании RATIONAL
Для того, чтобы добиться успеха в профессии необходимо постоянно совершенствоваться и учиться у лучших мастеров своего дела. Одним из наиболее удачных способов узнать новое - участие в мастер-классах.
28 июня 2022 года, с целью обучения студентов Краснодарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации поварскому искусству и привития новых профессиональных навыков, преподаватели кафедры техники и технологии общественного питания Светлана Белоусова и Юрий Поспелов организовали демонстрацию мастер-класса "Rational cooking live" от регионального представителя и шеф-повара компании RATIONAL Александра Салищева.
Студенты специальности «Поварское и кондитерское дело» познакомились с линейкой профессионального кулинарного оборудования и с правилами работы на них. Также Александр рассказал о мясных полуфабрикатах, принципах их приготовления и правилах хранения.
В ходе мастер-класса ребята узнали много фишек и лайфхаков профессиональных поваров, которые не найдёшь в интернете.