Круглый стол "Конфликты и способы их разрешения".
14.01.2025 года на кафедре Техники и технологии общественного питания преподавателем Чернявской Натальей был проведен со студентами 1 курса специальности Туризм и гостеприимство круглый стол "Конфликты и способы их разрешения".
Форма проведения круглого стола - дискуссия с элементами игры.
Цель мероприятия - развитие коммуникативных способностей, умение общаться в группе, коллективе.
В ходе мероприятия обучающиеся познакомились с понятием конфликта и способами их разрешения.
Благодаря самостоятельному обыгрыванию различных ситуаций и совместному обсуждению способов их преодоления, обучающиеся исследуют свое поведение в той или иной конфликтной ситуации, осознают собственные чувства, переживания, отношение к конфликту и его исходу