Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся на 10 марта 2023 г.
Код направления подготовки (специальности) |
Наименование направления подготовки (специальности) |
Направленность (профиль/специализация) |
Курс |
Форма обучения (очная/заочная/ очно-заочная) |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет | |||||||||
Бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц |
|||||||||||
Среднее профессиональное образование |
||||||||||||||
на базе 9 классов |
||||||||||||||
38.02 07 |
Банковское дело |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
30 |
||||||
2 |
Очная |
|
|
|
15 |
|||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
11 |
|||||||||
09.02 04 |
Информационные системы (по отраслям) |
Без специализации |
||||||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
0 |
|||||||||
4 |
Очная |
|
|
|
1 |
|||||||||
09.02 07 |
Информационные системы и программирование |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
60 |
||||||
2 |
Очная |
0 |
6 |
|||||||||||
3 | Очная | 0 | ||||||||||||
38.02 04 |
Коммерция (по отраслям) |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
52 |
||||||
Заочная |
|
|
|
11 |
||||||||||
2 |
Очная |
|
|
|
19 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
8 |
||||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
7 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
3 |
||||||||||
4 |
Заочная |
|
|
|
12 |
|||||||||
15.02 06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
Без специализации |
1 |
Очная |
0 |
|
|
63 |
||||||
2 |
Очная |
|
|
|
13 |
|||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
5 |
|||||||||
4 |
Очная |
|
|
|
16 |
|||||||||
40.02 01 |
Право и организация социального обеспечения |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
52 |
||||||
Заочная |
|
|
|
14 |
||||||||||
2 |
Очная |
|
|
|
8 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
2 |
||||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
22 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
1 |
||||||||||
4 |
Заочная |
|
|
|
8 |
|||||||||
19.02 03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Без специализации | 1 | Очная | 2 | |||||||||
2 | Очная | 1 | ||||||||||||
19.02 10 |
Технология продукции общественного питания |
Без специализации |
3 | Очная | 16 |
|||||||||
4 |
Очная |
|
|
|
17 |
|||||||||
38.02 05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
3 |
||||||
2 |
Очная |
|
|
|
5 |
|||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
6 |
|||||||||
38.02 01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
34 |
||||||
2 |
Очная |
|
|
|
7 |
|||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
15 |
|||||||||
40.02 02 |
Правоохранительная деятельность |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
36 |
||||||
2 | Очная | 17 | ||||||||||||
3 | Очная | 16 | ||||||||||||
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
19 |
||||||
2 | Очная | 3 | ||||||||||||
3 | Очная | 5 | ||||||||||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Без специализации | 1 | Очная | 52 | |||||||||
2 |
Очная |
|
|
|
18 |
|||||||||
3 | Очная | 0 | ||||||||||||
на базе 11 классов |
||||||||||||||
38.02 07 |
Банковское дело |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
0 |
||||||
2 |
Очная |
|
|
|
15 |
|||||||||
09.02 04 | Информационные системы (по отраслям) | Без специализации | 3 | Очная | 9 | |||||||||
09.02 04 |
Информационные системы и программирование |
Без специализации |
1 |
Очная |
41 |
|||||||||
2 | Очная | 21 | ||||||||||||
15.02 06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
0 |
||||||
2 |
Очная |
|
|
|
21 |
|||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
21 |
|||||||||
38.02 04 |
Коммерция (по отраслям) |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
4 |
||||||
Заочная |
|
|
|
2 |
||||||||||
2 |
Очная |
17 |
||||||||||||
Заочная | 11 | |||||||||||||
40.02 01 |
Право и организация социального обеспечения |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
10 |
||||||
Заочная |
|
|
|
21 |
||||||||||
2 |
Очная |
|
|
|
8 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
8 |
||||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
12 |
|||||||||
19.02 10 |
Технология продукции общественного питания |
Без специализации |
3 |
Очная |
19 |
|||||||||
38.02 01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
0 |
||||||
2 |
Очная |
|
|
|
1 |
|||||||||
40.02 02 |
Правоохранительная деятельность |
Без специализации |
1 |
Очная |
|
|
|
15 |
||||||
2 | Очная | 15 | ||||||||||||
3 | Очная | 0 | ||||||||||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело | Без специализации | 2 | Очная | 23 | |||||||||
Высшее образование - бакалавриат | ||||||||||||||
полный срок обучения |
||||||||||||||
38.03 05 | Бизнес-информатика | Электронный бизнес | 1 | Очная | 0 | |||||||||
Очно-заочная | 1 | |||||||||||||
2 |
Очная |
|
|
|
5 |
|||||||||
38.03 02 |
Менеджмент |
Кадровый менеджмент |
1 |
Заочная |
|
|
|
0 |
||||||
2 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
4 |
Заочная |
11 |
||||||||||||
5 |
Заочная |
|
|
|
14 |
|||||||||
Менеджмент организации | 1 | Очно-заочная | 55 | |||||||||||
2 | Очно-заочная | 0 | ||||||||||||
3 | Заочная | 17 | ||||||||||||
Организационно-аналитическое обеспечение государственного и муниципального управления | 2 | Очная | 11 | |||||||||||
1 | Очно-заочная | 3 | ||||||||||||
2 | Очно-заочная | 12 | ||||||||||||
43.03 01 | Сервис | Социально-культурный сервис организаций ресторанно-гостиничного бизнеса, туризма и спортивно-оздоровительных услуг | 1 | Заочная | 13 | |||||||||
Социально-культурный сервис организаций ресторанно-гостиничного бизнеса, туризма, торговли, транспорта и спортивно-оздоровительных услуг | 2 | Заочная | 0 | |||||||||||
Социально-логистическая деятельность в торговых и транспортных компаниях |
1 |
Заочная |
0 |
|||||||||||
19.03 04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
1 |
Очно-заочная |
|
|
|
15 |
||||||
Заочная | 40 | |||||||||||||
2 |
Очно-заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
Заочная | 0 | |||||||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
30 |
|||||||||
4 |
Заочная |
|
|
|
26 |
|||||||||
5 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
38.03 01 |
Экономика |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
1 |
Очно-заочная |
|
|
|
76 |
||||||
Заочная | 0 | |||||||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
4 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
5 | Заочная | 0 | ||||||||||||
Финансы и кредит |
1 |
Очно-заочная |
|
|
|
12 |
||||||||
Цифровая экономика |
1 |
Очная |
|
|
|
51 |
||||||||
Очно-заочная | 21 | |||||||||||||
Заочная |
|
|
|
0 |
||||||||||
2 |
Очная |
|
|
|
23 |
|||||||||
Очно-заочная |
|
|
|
19 |
||||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
12 |
|||||||||
Заочная | 0 | |||||||||||||
4 | Очная | 23 | ||||||||||||
5 | Заочная | 6 | ||||||||||||
40.03 01 |
Юриспруденция |
Правовое обеспечение предпринимательской деятельности |
1 |
Очная |
|
|
|
0 |
||||||
Очно-заочная |
|
|
|
0 |
||||||||||
2 |
Очная |
|
|
|
0 |
|||||||||
Очно-заочная |
|
|
|
0 |
||||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
3 |
|||||||||
Очно-заочная |
|
|
|
9 |
||||||||||
4 |
Очная |
|
|
|
31 |
|||||||||
Очно-заочная |
|
|
|
26 |
||||||||||
5 |
Очно-заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
Гражданско-правовой | 1 | Очная | 1 | |||||||||||
Очно-заочная | 59 | |||||||||||||
Заочная | 82 | |||||||||||||
2 | Очная | 13 | ||||||||||||
Очно-заочная | 0 | |||||||||||||
Заочная | 0 | |||||||||||||
38.03.08 | Торговое дело | Маркетинг и рыночная аналитика | 1 | Очно-заочная | 14 | |||||||||
ускоренный срок обучения |
||||||||||||||
38.03 02 |
Менеджмент |
Кадровый менеджмент |
1 |
Заочная |
|
|
|
0 |
||||||
2 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
4 |
Заочная |
|
|
|
11 |
|||||||||
5 | Заочная | 0 | ||||||||||||
Организационно-аналитическое обеспечение государственного и муниципального управления |
2 |
Очно-заочная |
|
|
|
9 |
||||||||
Менеджмент организации |
2 |
Очно-заочная |
20 | |||||||||||
3 | Заочная |
3 |
||||||||||||
43.03 01 | Сервис | Социально-культурный сервис организаций ресторанно-гостиничного бизнеса, туризма и спортивно-оздоровительных услуг | 1 | Заочная | 5 | |||||||||
2 | Заочная | 5 | ||||||||||||
Социально-культурный сервис организаций ресторанно-гостиничного бизнеса, туризма, торговли, транспорта и спортивно-оздоровительных услуг |
2 |
Заочная |
29 |
|||||||||||
Сервисно-логистическая деятельность в торговых и транспортных компаниях | 1 | Заочная | 9 | |||||||||||
19.03 04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
1 |
Заочная |
|
|
|
0 |
||||||
Очно-заочная | 0 | |||||||||||||
2 |
Заочная |
|
|
|
11 |
|||||||||
Очно-заочная | 18 | |||||||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
25 |
|||||||||
4 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
38.03 05 | Бизнес-информатика | Электронный бизнес | 3 | Заочная | 28 | |||||||||
38.03.06 | Торговое дело | Маркетинг и рыночная аналитика | 2 | Заочная | 0 | |||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
19 |
|||||||||
4 |
Заочная |
18 |
||||||||||||
38.03 01 | Экономика | Цифровая экономика | 1 | Очно-заочная | 0 | |||||||||
Заочная | 0 | |||||||||||||
2 | Очная | 0 | ||||||||||||
Очно-заочная | 18 | |||||||||||||
3 | Заочная | 0 | ||||||||||||
3 | Очная | 14 | ||||||||||||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
1 |
Очно-заочная |
|
|
|
0 |
||||||||
Заочная | 0 | |||||||||||||
2 |
Очно-заочная |
|
|
|
1 |
|||||||||
Заочная | 0 | |||||||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
13 |
|||||||||
4 |
Заочная |
|
|
|
9 |
|||||||||
5 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
Финансы и кредит |
1 |
Очно-заочная |
|
|
|
0 |
||||||||
Заочная | 0 | |||||||||||||
2 |
Очно-заочная |
|
|
|
21 |
|||||||||
Заочная | 0 | |||||||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
4 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
5 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
40.03 01 |
Юриспруденция |
Правовое обеспечение предпринимательской деятельности |
1 |
Очная |
|
|
|
0 |
||||||
Очно-заочная |
|
|
|
0 |
||||||||||
2 |
Очная |
|
|
|
0 |
|||||||||
Очно-заочная |
|
|
|
5 |
||||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
19 |
|||||||||
Очно-заочная |
27 |
|||||||||||||
4 |
Очно-заочная |
11 |
||||||||||||
Гражданско-правовой | 1 |
Очная |
|
0 |
||||||||||
Очно-заочная | 0 | |||||||||||||
Заочная | 0 | |||||||||||||
2 | Очная | 7 | ||||||||||||
Очно-заочная | 2 | |||||||||||||
Заочная | 24 | |||||||||||||
Высшее образование - специалитет |
||||||||||||||
полный срок обучения |
||||||||||||||
38.05 01 |
Экономическая безопасность |
Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности |
1 |
Очная |
|
|
|
7 |
||||||
Заочная |
|
|
|
21 |
||||||||||
2 |
Очная |
|
|
|
5 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
0 |
||||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
22 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
0 |
||||||||||
4 |
Очная |
|
|
|
17 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
0 |
||||||||||
5 |
Очная |
|
|
|
9 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
14 |
||||||||||
6 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
38.05 02 | Таможенное дело |
Таможенные платежи и валютный контроль |
3 |
Очная |
13 |
|||||||||
2 |
Заочная |
0 |
||||||||||||
Международное таможенное сотрудничество |
1 |
Очная |
18 |
|||||||||||
Заочная |
11 |
|||||||||||||
2 |
Очная |
14 |
||||||||||||
Заочная |
0 |
|||||||||||||
Правоохранительная деятельность и информационные технологии в таможенном деле |
1 |
Очная |
|
|
|
6 |
||||||||
Заочная |
11 |
|||||||||||||
2 |
Очная |
|
|
|
2 |
|||||||||
Заочная |
7 |
|||||||||||||
ускоренный срок обучения |
||||||||||||||
38.05 01 |
Экономическая безопасность |
Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности |
1 |
Очная |
|
|
|
0 |
||||||
Заочная |
|
|
|
0 |
||||||||||
2 |
Очная |
|
|
|
11 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
12 |
||||||||||
3 |
Очная |
|
|
|
21 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
23 |
||||||||||
4 |
Очная |
|
|
|
19 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
24 |
||||||||||
5 |
Очная |
|
|
|
11 |
|||||||||
Заочная |
|
|
|
32 |
||||||||||
6 |
Заочная |
|
|
|
19 |
|||||||||
38.05 02 | Таможенное дело | Международное таможенное сотрудничество | 2 | Заочная | 24 | |||||||||
Правоохранительная деятельность и информационные технологии в таможенном деле | 2 | Заочная | 10 | |||||||||||
Таможенные платежи и валютный контроль | 3 | Заочная | 11 | |||||||||||
Высшее образование - магистратура |
||||||||||||||
38.04 04 |
Государственное и муниципальное управление |
Инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управлении |
1 |
Заочная |
|
|
|
23 |
||||||
2 |
Заочная |
|
|
|
4 |
|||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
1 |
|||||||||
19.04 04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Инновационные технологии управления качеством пищевой продукции |
1 |
Заочная |
|
|
|
4 |
||||||
2 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
38.04 08 |
Финансы и кредит |
Управление финансовыми рисками |
1 |
Заочная |
|
|
|
5 |
||||||
2 |
Заочная |
|
|
|
1 |
|||||||||
3 |
Заочная |
|
|
|
0 |
|||||||||
38.04.01 | Экономика | Бухгалтерский учет и налоговый консалтинг | 1 | Заочная | 0 | |||||||||
2 | Заочная | 11 | ||||||||||||
3 | Заочная | 3 | ||||||||||||
38.04.02 | Менеджмент | Стратегический и финансовый менеджмент в современных организациях | 1 | Заочная | 14 | |||||||||
38.04 01 |
Юриспруденция |
Правоохранительная и правозащитная деятельность |
1 |
Заочная |
|
|
|
46 |
||||||
2 | Заочная | 4 | ||||||||||||
Государственная власть и публичные правоотношения |
1 |
Заочная |
21 |
|||||||||||
2 | Заочная | 24 | ||||||||||||
Высшее образование — подготовка научно-педагогических кадров в аспирантуре |
||||||||||||||
38.06 01 | Экономика | Экономика и управление народным хозяйством (региональная экономика) | 3 | Заочная | 2 | |||||||||
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика |
1 |
Очная |
7 |
||||||||||