По итогам конкурса за звание лучшего сервисного отряда - «Южное пламя» в тройке лучших 04.10.2017

По итогам конкурса за звание лучшего сервисного отряда - «Южное пламя» в тройке лучших

Сводный студенческий сервисный отряд «Южное пламя» занял третье место в конкурсе на звание лучшего сервисного отряда всероссийского проекта «Ялта-интурист». Отряд называется сводным по причине наличия в нём бойцов не только из Краснодарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации, но и бойцов из других вузов Краснодарского края.

Отряду предстояло вступить в борьбу с 22 отрядами со всех уголков нашей необъятной страны. Многие отряды в момент пребывания на проекте, могли похвастать своей многолетней историей. Однако, несмотря на очень небольшой возраст отряда «Южное пламя» бойцы смогли доказать, что они достойны представлять свой край и регион на всероссийском проекте.

Командиром отряда был избран студент факультета управления и права Краснодарского кооперативного института (филиала) Хван Владислав. На своей должности Владислав хорошо проявил свои лидерские качества, которые помогли ему в организации и управлении отрядом. Комиссаром отряда выступила Овчаренко Владислава, студентка Кубанского государственного технологического университета. Владислава показала хороший уровень знаний о структуре РСО и всячески способствовала «взятию» целины.

Лучшим бойцом сводного студенческого сервисного отряда «Южное пламя» стал Карапетян Иван, студент факультета управления и права Краснодарского кооперативного института (филиала). Свою награду Иван заслужил благодаря активному участию во всех мероприятиях, проводимых штабом Всероссийского сводного студенческого сервисного отряда «Ялта 2017», и не только. Иван зарекомендовал себя как ответственный боец, готовый всегда прийти на выручку своим товарищам.

Сводный студенческий сервисный отряд «Южное пламя», участвовал во всех мероприятиях и конкурсах, проводимых штабом ВСССервО «Ялта 2017». Во многих конкурсах отряд занял призовые места, а, по мнению многих бойцов, работавших на проекте, СССервО «Южное пламя» показал себя лучше остальных.

В любом случае, отряд вышел победителем из непростой борьбы. По возвращению в родной регион бойцов тепло встретили командир и комиссар регионального отделения и поздравили с достойным результатом.


К списку новостей